GM快进来 急啊!!

GM快进来 急啊!!  我的帐号:xinxuelei852 进不了游戏了 登陆角色后马上就掉线   我开始以为是电脑问题``但是我换了号以后 可以正常登陆 进GM解决 谢谢了

全部回答

您好,请您使用帐号在其他电脑上登录测试,若出现同样问题,建议发送邮件到help@ 最好有相应截图,帐号,密码等信息,我们会有专人受理

我也有过,但是有个好办法,我用了十天才想到。 1。点开始里的“控制台” 2。点控制台窗口里的“地区及语言选项” 3。把语言改成“中文(中国)” 很容易吧,这可是我十天的心血,好好利用吧!

对!我也有过,后来是换了台电脑解决的。(费了我好多钱和精力 生气~)

我的也和你有同样的问题,后来系统维护了这样的问题就少了,我想是服务器的问题,不要采用上面的方法把帐号和密码轻易给人,以免上当!!