法拉利的策略

法国站法拉利的车速就没问题的了,我还是担心法拉利的策略,前几站法拉利的策略都很一般。

全部回答

法拉利三剑客走了之后,都是新手担纲,相比起布朗的经典战术来说,整体策略确实有所下滑。但也还没有出现致命失误,当然也还没有出现什么经典策略而已。只要赛车有竞争力,就不必过多担心。而且法拉力也不会选一些菜鸟担纲重任,假以时日,相信新手也会变成老手。

托德 拽!!!

要是Ross Brawn在就好了,CRY

并没有啊,法拉利的策略至今并没有明显的问题啊,主要还是车子的适应性问题造成的。