荨麻疹怎么护理

我的女孩儿今年3岁,今年5月2日发高烧则开始烧到39.2度还流眼泪、流鼻涕打了一针退烧针,下午身上就出一片一片红的。听老年人说要全身都出完才算出完,但现在是第四天了胸前还没有。荨麻疹和疹子不知是否一样。

全部回答

荨麻疹不是你说的这样的, 我宝宝刚发过荨麻疹, 不抓就没事,一抓就长大小不同, 形状各异的红疱, 我宝宝荨麻疹有10来天了, 以前在江西治,医生没诊断出来, 带回东莞后医生说是荨麻诊, 立即打针,吃的药是扑而敏, 很有效,一个晚上疹子就全退了

应该是药物过敏吧。过几天才会退的。多给他喝水

到底是什么疹啊?医生怎么说?老人们说的是麻疹,那是从头出到脚的,你女儿这个不是麻疹.麻疹是传染病,要隔离;荨麻疹是皮肤病,不会传染的.