请问现在玩那个区

放假了 1年多没玩传奇 问下玩那个区比较好 我是云南的学生 能投入200来块RMB玩 请高手告诉我下 玩什么职业 好 怎么练级 那个区的装备便宜 越详细越好 先给100分 如果合适再加 200能出英雄么? 或者能到几级

全部回答

    1、关于升级:如果200块全部花在冲级上(天关、魔王岭、雷炎、卧龙、挂石头等),不买装备,在老区差不多能拿1亿不到的经验,主号能练到42级半,40级后领英雄能拿450W左右经验,只能把英雄升到15级左右。
  在新区的话,由于新区除挂石头外,天关卧龙雷炎经验约为老区的三分之一,魔王岭约为二分之一,因此在新区200块能获得3000-5000W经验,主号到40都有点困难,更别提带英雄了。   推荐还是选个人气比较好的老区玩玩,新区经验实在少。
  老区例如一区雷霆,人气绝对没的话说,不过服务器比较卡,而且等级普遍较高,排行榜第2000名都快49级了,英雄排行榜第2000也42快43了,合击号太多了,等级不够的想PK就没多大戏了。不过赚钱还是比较容易的,打打大药,做做怒气药等,行情还可以,不愁没人买,就是只能赚点小钱。
    其他老区情况不是很清楚,不好多说。 2、关于职业:喜欢PK那还是选战士,不过战士得等级高而且带上高级战士英雄才玩着有意思,不过花钱就比较多了,没个千把块是不怎么行的。
  不喜欢PK的就选法师,打怪绝对爽,带上道士英雄或者法师英雄手动升级也快,努力点靠手动也能在2个月内出英雄合击。   道士的话现在主要是道道合击比较猛,还有高级道战组合也不错,不过都是需要大量投资的。
  推荐选法道组合,打怪的一流配置,手动升级快,PK也比法法组合强,即省钱可玩性又高。 3、关于装备:老区装备比较便宜,一般现在法道组合的话主号烈焰套+血饮+43号+披风或雨衣,英雄光芒套+合适武器勋章等50以内绝对能搞定,这样的装备绝对够用了,不用追求过好的装备,至于赤月装备就不说了,现在已经基本沦为升刀材料+怒气药了。
    新区装备就普遍比较贵了,像雷霆光芒套装都在100以上,烈焰也差不多要50,像126、127这样刚开没多久的就更贵了。 综上所述,建议选一个合适的老区(弄一个盛大通行证考察一下或者多逛逛各类传奇论坛)玩,职业选法师英雄道士,先花150冲级,主号过40并带上英雄,买套合适的装备,然后手动练级,同时想法子赚点元宝,挂挂石头,把级升高一点。
     赚钱途径: 1、苦力活:打大药、打金条、做怒气药、挖矿、跑英雄圣水。 2、倒卖商:买卖东西,低买高卖,赚差价。 3、打书页或者合书(适用于英雄技能书价钱贵的区服)。
   4、打BOSS爆装备,没什么前途,现在好装备基本没的BOSS爆。 5、杀人爆装备,技术含量比较高。   最后补充一点,别忘了绑定推广员,可以领白金新手奖(1个小聚灵珠+双倍宝典),并且绑定后可以成为金牌账号,等级到了可以领东西,每天登录推广员页面还能多拿2个锦囊,到40级以后就等于每天多拿30W经验。
  切记切记。

可以了,200使用合理的话,你在传奇中应该有一个愉快的旅程了。唯一的建议就是先不要着急买什么装备,也不要想的一下字把级别升上去哦!冰冻三尺非一日之寒哦

建议你主号玩法师(次选道和战都很浪费钱)! 英雄就选道士吧(次选法师,再次战士,法主号英雄带战比较郁闷些)! 这个是练级最省钱,也是打怪PK的最好组合之一!

就你的条件,首先,你一定要玩老区,老区物价便宜得多,升级花消相对也少些;第二,我建议玩法,带什么宝宝无所谓,玩法手动练级快,装备便宜,而且打点金砖,大药卖元宝也相对容易点,唯一的缺点就是PK靠不住……

你好!现在老区的话200块可以出英雄的了.新区的话要380左右可以出英雄的.如果再加200块的话,老区的估计英雄也就20来级.新区就比较难了...10多级. 我建议你玩道道或者法道吧.道的9套也不贵,玩战宝宝的话投资很大的.像我最近去120区玩个道战号.一本宝宝刺杀就要300多.555...装备便宜的话得去老区了.具体你可以选择几个适合你的进去看看了解下行情.

200能出英雄了,现在升到40级就是100块钱1,2小时的时间。拿灵符挖和挂石头射猪等。 我在12区,现在第一高人215级的就在12区。12区装备雷套光套20左右其他的装备你可以自己想象了。 想不投入那么多就玩老区。新区装备太贵升级也没老区快。