不会写作文了!!

我们4川还有13天高考,突然觉得自己不会写作文了...怎么办啊!!!

全部回答

放轻松些, 到了考场上不用要求自己非要写出些什么绝世大作,只要按照常规来就行了。最好不要写记叙文,没有把握也不要写散文。写议论文而且按照套路来就不会太低分。开头举例,然后把论点隐藏开始议论,再举例,最后点题。 这都是些成套路的东西,最后太寻思,保证自己的心理状态良好,多回到课本看看实例,看看老师最后发的作文举例的资料就行了。 加油,你是很优秀的!

放松..深呼吸..以平静的心情,去面对,脑海中想到什么,就以朴实的语言来描述出来,相信自己的第一感觉.加油!!祝,你考出好成绩!!!

这是你过度紧张的缘故,其实到了考场以后你就会不由自主的有思路的!j加油了!

写一篇,鄙视一下自己的不健康状态

放轻松. 自信.