急!急!急!

大家帮帮忙,帮我取一个公司的名称,因为我朋友要注册一个有限公司,所以要取个名.内容是运动系列的,最好想个与奥运有关的.又要有活力,因为是运动品牌.比如什么安踏,特步之类运动品牌等等的.

全部回答

  我试取几个供你和朋友选择吧: 平步; 平步运动服装有限公司。 意:平步青云;平安进步;平安,信步,悠闲等意。 叫起来也算上口。 更强;更强运动服装有限公司。 意:奥林匹克精神简单概括,就是“三更”和“三公”,“三更”就是“更高,更快,更强”,“三公”就是“公平、公正、公开”。
   也可用朋友的名字: 如张建国;建国运动服装有限公司。 如张婷婷;婷婷运动服装有限公司。 。