我的电脑C盘快满了,请问可不可以将C盘的东西转移到其它盘中呢?怎么操作呢?

我的电脑C盘快满了,请问可不可以将C盘的东西转移到其它盘中呢?怎么操作呢?我的电脑C盘快满了,请问可不可以将C盘的东西转移到其它盘中呢?怎么操作呢?谢谢!

全部回答

分三种情况: 1、系统文件,就是windows文件夹内的文件不能移动; 2、你安装的游戏、word等应用软件,也就饿死也就是安装在program files文件夹里的软件,一般也不能移动。如果要移动,可删除后再直接安装在别的分区内。 3、除以上两种,例如图片、文档、视频文件都可以剪贴到别的分区。

压缩c盘(小于10G的盘),一般可以节约1G多,要看你C盘多大了。

当然可以,但windows目录下的东西不要动

最简便的是用复制到其它盘,都复制完了,就把C盘的删除,一些软件也可以放到其它盘。以后有什么东西就直接放到其它盘。

不要安装的文件可以剪切、粘贴到其他盘. 要安装的文件要在控制面板中删除后,安装到其他盘(前提是你的“安装的文件”还有光盘、或能下载)

可以的,除了系统文件外。有的可以直接删除再重新安装在别的分区内。