请问电脑C盘里的东西可以移一部分放到另外的盘里吗?

比如放到D盘,F盘和E盘,C盘只余下1.43G 了.

全部回答

    一、把C盘除了Docment and settings 、Windows、Program files 以外的其他文件夹搬到其他盘比如D盘。 二、把“我的文档”里面的文件、除了“图片收藏”“我的视频”“我的音乐”(系统默认的)以外的其他文件夹搬到另外一个盘例如E盘,新建文件夹,搬进去。
    并且在“我的文档”里面建立此文件夹的快捷方式(方便以后使用) 三、把“图片收藏”里面一些图片搬到D盘,新建文件夹,把这些图片搬进去。 四、对C盘进行减肥。(方法我会上传的) 五、这里比较麻烦,需要足够的耐心。
   1、把“Program files”文件夹搬到一个空间足够的盘例如F盘。   2、打开注册表,选择“编辑”->“查找”命令,输入“C:\Program files”,按“确定”键。
   3、把所有找到的项里面的“C:\Program files”改为“D:\Program files”。按F3 继续查找、编辑。直到查找结束为止。 注意:尽可能少向同一个硬盘输入太多文件。
    这样会导致硬盘利用率不平衡。还有,定时对电脑进行减肥。 如果可以,就像我这样,一部分软件安装在C盘,一部分安装在D盘,一部分安装在其他硬盘里面。

你可以不改文件,用PartitionMagic 8.0改变c盘大小,而且这样你原来的文件不变 改大了以后也不用考虑挪文件的问题了

先将我的文档和临时文件夹移动到d盘,再将一些重新软件安装到d盘。打开我的电脑-c盘属性,在磁盘清理中,打开其它选项,清理系统还原,确定。可以释放出大约1个g的空间。

My Documents,temp,Downloads都可以放到D盘,F盘和E盘.......

先将我的文档和临时文件夹移动到d盘,再将一些重新软件安装到d盘。打开我的电脑-c盘属性,在磁盘清理中,打开其它选项,清理系统还原,确定。可以释放出大约1个g的空间。