请问如何挪文件?

C盘的文件如何能移到D盘或E盘。如何能够相互移动。

全部回答

选种你所要移走的文件 按住如鼠标左键托也可以 还有就是选取择那个文件右击剪切 找到你要放的地方右击粘贴

选中文件,点复制,打开所选的目标盘,点粘贴。

如果使用WinXp的话,直接用系统内置的硬盘管理软件将C:和 D:调换下盘符即可

选择要移动的文件“拷贝”或“剪切”,然后选择要移的地方“粘贴”。

我觉得以上的说法太片面了,硬盘内容区域间的移动,不像在一个盘中的移动,因为,它牵扯道文件的路径问题。如果随便就移动了,将会造成找不道文件或文件路径错误的提示。 最好是用第三方的软件将你的软件安全的移到别的分区。

我不知道你想做什么,但是你想把C盘的文件都移到D盘去 ,你可以用复制 粘贴 的操作来完成,但是C盘下的系统文件是没有发用了,还有进了注册表的文件和程序都没有发用了,还有方法,就是你可以做一个GHOST 你知道什么意思吗 就是做一个镜相,里面什么文件都有了 而且还不是很大,这种是很安全的,过后在用GHOST 里面的一个软件打开就OK 了