怎样把C盘里的东西移动到D盘或者其他的盘里?

我们都知道C盘式系统盘比较重要,例如:不小心把qq安装到了C盘,这样会占用C盘的空间,怎么样把qq从C盘转移到D盘呢?多谢!!

全部回答

把哪个c盘文件鼠标右键复制粘贴到d盘就好。。

转移就行

只需要把要转移的东西剪贴到其他盘就行了!

把QQ聊记录目录拷出来 USER这个文件夹 然在所现在QQ删除 重新安 记录安装时把目录C换成D或是其他盘 装重后聊天记录会在的

在控制面板里卸载,然后重新装到D盘,如果直接剪切复制的话会导致软件的混乱,很麻烦。不习惯用控制面板,用360安全卫士的软件管家卸载也是不错的,重新装到D盘即可

如果是QQ的话可以直接复制粘贴文件夹,或者使用C盘搬家的软件。