秘银!!!

哪的秘银矿比较多 我练采矿啊

全部回答

推荐2个点。 1、荒芜之地黑龙谷附近,基本刷出来的都是秘银。 2、燃烧平原(你没看错,就是50-60的燃烧平原),中间的巨槌石那里经常有秘银,偶尔会有黑铁和小瑟。还有就是在燃烧地图右半部分沿山走,会有秘银(左面的话不是小瑟就是富瑟),地图中间偶尔会刷黑铁。

荒芜之地,围了地图的边上跑,中间基本是铁,边上基本全是秘银

还有辛特兰...满地图都是...

荒芜,沿着地图的边跑,还有一洞穴,那个叫什么峡谷的,就和很多飞龙的那里比较密集。还有一个固定刷真银的点。