关于秘银矿的问题

哪的秘银矿多 有人说是XTL 有人说是诅咒 到底哪出的多啊

全部回答

另一个选择,找个矿洞自己长期挖,占为己有,效率也很高,15分钟上线一次就能挖到 强烈建议去隐匿石那里的洞,建议双采集(矿和草),那里有秘银很幽灵古,都在一个洞了,怪好象是43左右的,很好的地方哦。 不要和我抢哦,哈哈。

荒芜之地,我就在荒芜之地。 本人1小时零30分钟,秘银96,铁矿68,金4,真银6,这是我2007年5月29日晚上7点后的战果,别的地方没去过,不好说!(2区耐普图隆)

荒芜还能有铁定和厚重石头~---铁皮呀

建议去奥特兰克山脉,那里有七八个秘银矿刷新处,没有荒芜多,但是抢得的人也没有荒芜多,个人感觉还是很好的。荒芜有时候包着跑一圈,看不见矿,不是没有,是被抢了。

楼上的是个白痴. 秘银肯定是加基森那边的虫子洞里多.

秘银天堂 荒芜之地 全wow人都知道这里圣产秘银矿