关于密保卡的问题

每次登陆完美的时候要输入三个数字,发现没次都会出现同一个数字。听游戏里的朋友说如果那个固定会出现的数字没出现,就表示你的电脑有毒,这种说法正确吗?

全部回答

我的也是每次都有一个同样的数字 应该没事的

我更汗三个数字全部一样,输入后验证失败,注意啊 ,后来我的号物品被盗了

LZ这种情况肯定是中毒了,盗号程序会屏蔽你每次应该填写的密保卡号,一直都是同一组,LZ最好去改个密码,换张密保卡,如果是在自己家就杀毒,在网吧以后就不要去那家网吧了,以免被盗。我以前和LZ遇到过同样的问题,就是盗号

只要固定的数字出现就没毒??!!真是这样吗?我的电脑都米安杀毒软件 应该是有很多毒了 固定的数字还是重复出现...= =|||

每次基本是G6 那个数字重复.....= = 没事的

    同一张密保卡在同一个IP段内上总会有一个数字是一样的(有时候会换另一个,我的卡是有两个数字肯定出现一个),官方说的跟你游戏里朋友说的一样,但我自己试了试并不可能不出现,就算号在被的IP段登陆了,在原来的IP段上也还会出现以前经常出现的数字,再说现在盗号的盗号时都把密保卡解除了,你没有机会通过那个数字判断自己是否被盗。
     不过想想看,如果那个固定出现的数字没有出现还真可能是电脑中毒了,病毒通过更改你的IP,让你输入更多的密保卡数字,然后截取那些数字,以便获取更多信息,登陆你的游戏号。