请问从天津的杨村到北京火车站怎么走?

从天津的杨村(属于武清)到北京火车站和北京西客站怎么走,最方便?时间大约多少?请哪位详细告诉我.非常感谢!

全部回答

    1\杨村站乘火车可到北京站或北京丰台站,然后换公交车前往西客站。 2\杨村乘长途汽车经廊坊或通州可到北京赵公口或八王坟,换公交车或地铁前往目的地。 3\骑自行车或摩托车走103国道(老京津公路)或104国道 4\开汽车可走京津塘(杨村入口或泗村入口)高速,到分钟寺走东三环,到劲松桥奔广渠门(二环)或东便门桥,然后饶至崇文门东大街,到西边的三岔路口(常年有交警)右转到北京站西街上,再到北京站东街。
    (或到广渠门后继续走二环,到建国门处盘桥掉头回到内二环,前行见路口就是北京站东街,但仍要开到西街,再找机会掉头,回东街。) 西客站简单,从分钟寺桥走西南三环,到莲花桥向右出去就是。
   或从广渠门-前门东街-前门西街-宣武门街-莲花池东路 或走西南二环过了广安门见路口,有去西站的指示标志。   注意:长安街(除大会堂东北红绿灯外)全部禁左转,崇文门外大街奔北京站西街禁止直行过去。
  北京站前面基本不让停车,东街上有个地下停车场,饶半天下去都算时间,5元/小时。我们去北京站或坐地铁或打车,都不开车去。 汽车也可走103或104国道,天津牌照车过天津路卡时不再交费,但走104廊坊要收5元,全天有效。
    104可开到南三环的木樨园桥; 走103过通州后上京通快速要交10元,可直接开到大北窑至国贸桥(建国路即东长安街延长线)但辅路不要钱。 国道开不起来,高速容易堵车。
  另外要记得办进京证。 。

1、从杨村坐火车; 2、走103国道,进通州先办进京证,然后上京通快速要交10元,可直接到国贸桥 我只知道开车的路线,因为我每次都是走103国道,我觉得路况还好,大概可以开到60-80迈。