下载速度限制在多少最好?

我2兆款待,下东西的时候速度有时候达到380k/s, 我想问一下 1.这样电脑会不会有事? 2.下载速度限制在多少k/s最好?可以保护电脑?

全部回答

只要你电脑缓冲空间足够(1G以上内存,最小3G硬盘空间),下载工具缓存设置最大.基本都不对你电脑有影响 带宽限制对你电脑没有任何保护作用

2M的带宽平均速度应该在256Kb/s左右,2048/8=256嘛... 如果你只是下载东西的话,那大可不必限制速度了,因为下载东西的时候对硬盘进行写操作,故电脑反应缓慢...当然,你若想干别事的话,可将下载速度限制到100Kb/s左右吧,或者更低,关键是要看你做什么事了,假若要一边访问网络,一边下载的话,就应该限制了,合理分配宽带即可.当然了,你可以不限制的...

不需限制,2M宽带没有380k/s那么厉害吧,应该是峰值

下载速度一般不需限制,只是下载速度过大时会影响其它程序对网络的访问,如打开网页很慢、网络游戏速度很慢等。

2M能到380k/s羡慕啊,越快越好,没事!低于1M/s没问题。