最近有什么好听的歌?

RT

全部回答

你一定要幸福-何洁,心悸-刘亦菲。/

    梦飞船 - 不值得 , 施文斌 - 忘不了 , 潘玮柏 - 路太弯、左右 ,杨丞琳 - 左边 , 周杰伦 - 退后、搁浅、我不配 , 张玉华 - 原谅 ,张韶涵 - 复活节 ,张敬轩 - 我的天 ,许慧欣 - 不哭了 ,张惠妹 - 我可以抱你吗 ,徐怀钰 - 心中的遗憾 ,周传雄 - 黄昏 ,温岚 - 祝我生日快乐 ,南拳妈妈 - 人鱼的眼泪 ,莫文蔚 - 电台情歌 ,马天宇 - 依然在一起 ,罗志祥 -自我催眠 ,李玖哲 - 想太多 ,蓝又时 - 孤单心事 ,何耀珊 - 不凋零的花 ,海鸣威 - 你的承诺 ,戴佩妮 - 猜不透 ,陈小春 - 没那种命、神啊!求救救我吧、我爱的人 ,蔡依林 - 非卖品、节拍器、离人节、柠檬草的味道、怕什么、天空、听说爱情回来过、一个人 ,安又琪 - 失恋的人不能听 , Maria Arredondo - Burning 。

倾国倾城;如果我是你眼中的一滴泪;情难枕;爱忧伤;再爱你;陪你坐一回;网轻轻吹;风雨中一个人走;不要在我孤单的时候说爱我;当雪花爱上梅花;我的另一半;恋情如烟;女人如烟;这些都挺好听又很安静,你试试吧。