安全锁的问题

现在是不是在用安全锁的都进不去号?

全部回答

是因为官方网站账号解锁虽然成功但是没和服务器连接到,是9C问题,以前经常出现这种情况,官网与服务器出现断档连接,等等吧,等等就能上了

这个问题可能是因为官方网站出现延迟与游戏不同步所造成。 之前我也有遇到过这样的问题,把所有密码、密保、安全锁都换了一遍还是不行,最后打客服得到以上答案…… 解决办法:你可以开锁后不要选择XX分钟后自动锁定。 开锁一会儿再登游戏,登入再手动锁掉。避免延迟造成的不同步问题。

楼上说的不对,在网站用安全锁锁号后并不能把游戏中的角色T下线,如果绑定手机的话可以。我每次上号都是先解锁,然后采用5分钟自动锁号的办法上线,游戏中的角色依然在线!

  安全锁主要是提供给玩家帐号安全保障 举个例子 假如我现在发现号被别人上了 我不知道怎么回事 也不知道到底谁上了 可能是盗号的 然后我必须第一时间上官方网站将帐号锁定 此时此刻 任何人也无法登陆我的帐号 即使已经在线的也会突然掉线 极大地提高了帐号安全 通常我在不放心的网吧上过号后 下线都会把帐号锁住 恩 即使网吧里有木马我也不用怕了 可以安心地去上课了 安全锁可以修改 修改途径为你注册的身份证。

我的号也上不去 不知道 为什么 不像是被盗了啊 提示密码错误 但9c 的帐号可以上啊 密保也是 上午新换的 怪了

你是不是 说操作成功了还上不去啊?