猎人单刷天赋选择

猎人65级开始去WL单刷,用什么天赋好呢?单刷方法是不是和英雄WL的一样呢?谢谢

全部回答

  天赋什么的无所谓,我当时和你一样,我还是兽王呢,只要把鹰眼加满就OK了,BB关低吼,上去就OK了,1号BOSS时注意打掉回血的那个图腾,建议去网上找个打图腾的那个宏,比较省事,3BOSS注意利用那个柱子躲毒箭,兽王的好处在与可以用灵魂连接回血,不要小看这个,不过你要是FM的话65杀这个还可以,否则出的连装只能扔商店了,1号BOSS出的腰带,3号BOSS出个肩膀可以用,经验吗.1个BOSS7000左右,。

什么天赋都可以 千万别定住BB,自己跑勤快点, 关了BB的低吼 让BB上去咬 ,刷WL快的很

学习的时候可以考虑使用生存,如果熟练以后使用射击会快很多

刷围栏应该是生存系的猎人好点