现在猎人还能不能单刷英雄围栏了

全部回答

    完全可以,我前阵没上班的时候,每天至少刷一次,有时刷三次(是的,每天三次)。 至于会被封?我可以告诉你,绝对不会,因为,这是游戏正常的设定,假如这是一个影响游戏平衡的重大bug的话,在2。
  3。3发布的时候应该随毒蛇bug一起被修改的,但奇怪的是,BLZ没有修改这个设定,反而提高了拉BOSS的难度……这说明什么呢?很简单咯,BLZ都不认为这是个bug,但如果一个LR想以此来炫耀自己的话……那么对不起,目前难度提高了。
     放心刷吧,不过,现在的老3不如以前好刷了,难度比较高了,绝对是个技术活。

英雄WL一天可以刷3次?怎么搞的请讲下,我怎么只能刷一次。

可以,但小心被封...

可以的,没什么改动啊!相信自己的技术!加上运气(假死不抵抗)o(∩_∩)o...

可以啊,我们会的LR每天都比刷一次,你看看网上的视频,很多的

依旧可以,只要你技术好就行