哪个职业比较厉害

我比较喜欢武当,官网说武当攻击高。少林的血厚。到底哪个职业厉害呢?

全部回答

  喜欢哪个门派就选吧,武当的武功威力不小,而且技能华丽,不错的选择。 没有最强的职业的。虽说各个职业间没有明显的相生相克的关系,但门派功夫的特点确实很明显。比如少林就是血厚,单挑王,以近距离攻击为主。
  天龙血少,全是远程攻击,峨眉的回复技能比较多等等。还有各个门派的增补益技能也不大一样。 其实玩这个游戏就是凭自己的喜好选职业的,相信你也看过天龙八部,这里头哪个门派你喜欢游戏里就选哪个呗。

说实话天龙八部和现在的传奇真的没什么分别 谁有就是最厉害的 对于操作 团队配合全都是其次 92 神器+90套 666的玩家 完全是一个人打一队 很没意思的游戏 当你把装备搞起 石头砸满 强化全上的时候 你离卖号不远了 那时候你会觉的 这游戏除了PK别的什么都没有

如果全加灵,武当攻击是高,但是血太少了.打BOSS有时受歧视 我60前全加灵,之后就改加体了.攻高但抗不住就没意义了 别人PK也喜欢找武当

没有最强的人民币,只有最有钱的玩家!!!

没有最强的玩家,只有最强的人民币。

没有最强的门派 只有最强的玩家....