2区的进来看下,鄙视他 ~~

  今天碰到个加速, 32女C  名字:cccc13123 我开34PF和他抢,本来我秒的球,时机把握相当准,但是我跳起来没反映,我刚跳起来,他也跟着跳,结果我没秒到,被他拿走?抢这种板我从没失误过,他那板更是虐的我无语。。。。 等到我问他"你加速吧",他的表现马上就表弱了,跳的明显也慢了,板也抢不到了,还问我说"?????什么?" 我擦。

  。。。。我就郁闷了,加速就加速,你不要装就是了,我也不会骂你,打完我拍屁股走了,谁认识谁,我也不举报你, 我这人最恨人装!! 大家看到以后注意下,那人平均蓝板8。0,估计开的是微加,没加太快,能在31以上平均板达到8。0的你们家过几个?何况他只穿的+5的衣服~~~ 。

全部回答

C 32的女能力有些高了 虽然不能秒但可以冲啊 这里的人都知道的 再说了 你说的8.0 的 估计没有排名 可能是碰到了 肯定没排名 不然 8.0 多吓人啊 可能就是刷的 再提下 你的问题问的不完善 稍微有意识的人都知道34PF 的能力没有C 高 我22C 虐 26PF 可以说抢平手

31+里8.0板没见过多少,多半是刷的,要不是刷的肯定加速,正常场均8.0的凤毛麟角,除非投篮的G都是垃圾,要不哪里会有那么多板可抢

anda为什么不去举报他,用邮件通知GM封他的号! 在这里说没什么效果!我绝对支持你去举报他。 强烈鄙视卡技能者……

正常死,3区经常有10多级秒高板的。建议还是举报,不举报只回弄得服务器越来越差,最终吃亏的还是我门这些正常玩家。

鄙视Ps刘洲成,小前锋,卡技能者。