为什么我打开第一个IE窗口时是全屏,可是再打开第二个及以后的窗口却都不是全屏了?

为什么我打开第一个IE窗口时是全屏,可是再打开第二个及以后的窗口却都不是全屏了?为什么我打开第一个IE窗口时是全屏,可是再打开第二个及以后的窗口却都不是全屏了?请问该如何解决?原来都是全屏的,昨天玩了次CS后就变成只有主页是全屏的了,用拖动浏览器到全屏然后关闭再打开的办法不行了,请教高手这是什么原因引起的,该如何解决?谢谢了!IE7的浏览器.

全部回答

    你也许发现Internet Explorer打开后的窗口太别扭了,不是太小、就是太大或太窄。当在新的窗口中打开一个链接时,新打开窗口的尺寸也是别扭的,这样会让我们看起来非常难受,如果到这种情况,大家可以尝试一下下面的方法: 1、要控制IE主窗口和二级窗口的尺寸,应该首先关闭所有的IE窗口。
    然后运行IE,右键点击任意链接,选择“在新窗口中打开”。按照自己的需要调整出现的二级窗口的大小。然后,在按住Shift键的同时,点击窗口右上角的X图标关闭窗口。重复此过程,关闭IE主窗口。
  也许,你还不得不经常重复这个过程。 2、打开IE窗口,最大化后,按住CTRL,然后再用鼠标左键关闭窗口,下次打开时就是这次关闭时窗口大小和位置的状态 3、IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。
     ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
     ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。
   ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。  以后重新打开IE时,窗口就正常了。

    右键单击IE快捷方式(如没有将桌面的IE图标托到快速启动栏中)选“属性”/“快捷方式”在“运行方式”中单击右侧下拉条选“最大化”按确定退出,打开IE点击里面的链接然后关闭。
  前面打开的IE浏览窗口,只留下这个链接页面拉动边框,将窗口拉到整个屏幕然后关闭该页面,以后打开IE窗口直接最大化了。  如果还不行,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldworkAreas\]然后在右窗格选中“OldworkAreaRects”将它删除。
    在找到[HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Internet Explorer\Main]选窗口右侧的“Window Placement”项删除,重启电脑,然后打开IE将窗口最大化,并击“还原”按钮将窗口还原,接着再击“最大化”按钮,最后关闭IE以后在打开IE就正常了。

什么原因导致的说不清,IE是有记忆的你如果把打开的窗口用鼠标拉小然后在关掉以后每次打开都是你那时关掉的大小,打开窗口至第二个小窗口,点右上角窗口最大化按钮,用鼠标拉窗口边框和屏幕一样大再把窗口全部关掉再打开看就 Ok了。如装了重启还原的话要关掉不至于重启后又是那样。