关于音乐中提取声音的问题

请问各位高手,有没有能将一首有人声的歌通过软件提取变成像ktv一样的音乐

全部回答

cool edit pro 2.0太专业,下面我介绍一款简单的制作伴奏的小软件:DART Karaoke Author DART Karaoke Author是一款专用用于消除歌曲中人声原唱的工具软件。它不仅可以处理WAV格式和MP3格式的音乐文件,而且还可以直接对音乐CD中的歌曲进行消除原唱人声的工作。 这是图文教程 软件下载:

    你说的方法很简单,不过不可能实现,如果要实现,就需要配合好耳机来微调。 不过,目前有傻瓜式的操作,最好用cool edit pro 2。0音频编辑软件来编辑。 打开Cool Edit,然后打开一个音频文件,然后在“编辑(EDIT)”——“选取全部波形(Select Entire Wave)”,然后选择“效果(Transform)”——“波形震幅(Amplitude)”——“声道重混缩(Channel Mixer)”在“预设”那里选择“Vocal Cut”在图片左边的“新的左声道、新的右声道”那里可以进行相关的调效,……直到你觉得满意为止。
    然后可以点“预览”试听一下,试听的过程中也可以进行调效,经试验“新的左声道、新的右声道”也可以将人声音只出现在左声道或者右声道调效满意后,点确定~~~保存~~~这样,一个消除人声的音频文件就搞定了! 。