欧洲杯C组的出现形势

  目前的C组积分是:荷 兰 2胜 0平 0负 进7球 失1球 净胜6球 积6分罗马尼亚 0胜 2平 0负 进1球 失1球 净胜0球 积2分意 大 利 0胜 1平 1负 进1球 失4球 净胜-3球 积1分法 国 0胜 1平 1负 进1球 失4球 净胜-3球 积1分如果最后一轮意大利--法国战成0:0,而荷兰又3:0胜罗马尼亚,那么罗马尼亚、意大利、法国三队的积分、进球、净胜球都一样。
  会出现以下积分:荷 兰 3胜 0平 0负 进10球 失1球 净胜9球 积9分罗马尼亚 0胜 2平 1负 进1球 失4球 净胜-3球 积2分意 大 利 0胜 2平 1负 进1球 失4球 净胜-3球 积2分法 国 0胜 2平 1负 进1球 失4球 净胜-3球 积2分依照本届杯赛出线规则,积分相同球队先看相互胜负关系、再看净胜球、再看进球、再看失球。
  三队之间的胜负关系怎么比较?是否需要比较和荷兰的进球?出线的另外一支球队是谁?。

全部回答

    让我们再来看一下规则,熟悉了规则才能判断在三队相同的情况下谁能出线!!! 欧足联的官方规则: A、在与积分相同球队的比赛中获得的分数; B、在与积分相同球队的比赛中获得的净胜球; C、在与积分相同的球队的比赛中获得的进球数(如果有多于2支球队的最终积分相同); D、全部小组赛中该队的总净胜进球数; E、全部小组赛中该队的总进球数; F、球队2002年世界杯和2004年欧锦赛预选赛成绩; G、决赛阶段公平竞赛表现(即比较各队的红黄牌数); H、抽签决定 另外,如果在最后一轮之前两支球队的积分,净胜球,进球数这三个数据完全相同,而恰巧两队又在最后一场的90分钟内战成平局,那么比赛将直接进入点球决战。
     A,B两条三个队都一样,C条法国最进球最少,法国就已经淘汰了。 现在比较意大利和罗马尼亚:A,B,C,D,E条两队完全相同,F条,02年世界杯意大利第15名,罗马尼亚没能参加。
  04年欧洲杯预选赛意大利在第9小组积17分第一出线,罗马尼亚在第2小组积14分第三小组未能出线。  罗马尼亚被淘汰了!!! 。

  多拉多尼:范哥,求你了,别放水好吗?荷兰是我大爷行吗? 多梅内克;范叔,我也求你了,你给我机会,我一定搞掉意大利,就算半决赛再见,我给你放水! 范巴斯滕:………………恩,好吧!! 荷兰队2:0胜罗马尼亚后 范巴斯滕:不知道这哥俩谁胜了。
   2分钟后,传来消息,法国0:0意大利,罗马尼亚两分出线! 范巴斯滕:草!!没那本事你找我也没用! 。

但愿不会放水

我感觉荷兰不会放水给罗马尼亚的,大家都想的放水,就绝对不可能放水,大热必死哦,希望意大利雄起,意大利万岁

肯定是意大利,荷兰只要正常发挥拿下罗马尼亚不成问题,法国的状态不如意大利,意大利会在最后时刻爆发的。进球是需要比较的,主要是看总进球数。