在西班牙有困难找谁帮助?

亲爱的朋友,您好!在西班牙如果没有身份,如何找工作?如何获取工作方面的信息?我哥一人在外,没多少文化,很难找工作,很可怜...压力也很大...我想帮他,请大家教一下我该如何帮他,谢谢!

全部回答

可以找西班牙的中国领事馆帮忙,或者当地的华人社团组织,让他们帮忙找一下工作,也许能找到当地的华人公司的工作

那就回来吧,在外多不容易,非法停留没有身份。要不,就等大赦了,但是,在外那样生存的话,觉得有意思吗?

我记得有人跟我说过,在西班牙学习语言是免费的,所以一定要先学好语言,然后找工作就容易些,有一些教堂会举办一些华人的聚会,可以去参加多结实一些朋友会对你哥有帮助的,实在不成就回来,毕竟还有你和家人在支持他嘛!

那就回来吧,国外的钱不如国内的好挣.

找华人帮助,急事找大使馆

华人社区,或者有专门的灰色机构,中介性质的,找工作房子什么的都有, 吉人自由天下