谁来告诉我装备打石头有啥效果啊

有孔的装备不是可以打石头进去吗 看到别人的装备闪闪发光都好羡慕D~~~~~~~ 有哪个朋友能系统的给我讲讲吗? 最好有图~~ 谢谢了!!!!

全部回答

    武器发光两种情况: 1、3星武器(发蓝光) 黄金武器(金黄光芒) 黄昏绿武(绿光) 神器(暗红光) 3、7品以上有两孔的武器镶嵌了两个7级石头。注意:是7品以上的武器,有2个孔(目前武器最多2孔),7品以上的石头。
  三个条件缺一不可 ,不同魂石发光不同 装备发光:衣服、裤子、鞋子,护腕都能发光。    头盔和披风不能。要发光的话要求装备必须具备2孔以上,而且镶嵌的2个石头必须是相同的5级以上的石头。

  例如:镶了一个5级黄沉,第二个石头也必须是5级(有钱镶6、7、8……都可以)黄沉。孔越多,镶嵌的石头品级越高,发光越猛 四空装备打4块同级8级或8级以上黄沉石头发电,4块8或8级以上白雾出现冰棱,4块8或8级以上火红石头出现火焰。

楼上的谁要必须要4D的 3D不行吗 只不过发的光没那么强烈而已

哦...这个,是4孔破山,下半身是4D狮心王... 总得来说就是装备想法光的前提必须装备是4D,然后打8级以上石头,我那闪电装就是黄沉之石8级,火红就是一身火,暗青是身上有类似与晶的倒刺...白雾是身上发白光(貌似很神圣..很飘逸..很...) 网一帝王