防具打石头为什么不是光而是闪电的问题希望大家帮帮我解答下

看着别人打4个8级黄沉就是闪电,感觉很不错,所以想问问是不是只有4K才打4个8级黄沉才可以有闪电?还有8级石头在货郎那买实在太贵又要合成,在哪可以刷石头呢?希望大家指点下!谢谢了@#$

全部回答

麻痹谁说武器打两个7级的时候就会放电啊 误导人家啊 武器镶7级石头可以放电其实叫流彩 但是必需要两个孔 防具要放电必需具备4孔每个孔要镶8级石头 其实也不算贵一个8级的石头市场价在300多万 还有夺宝、丛林、龙宫活动中有机会能得到石头 如果你觉得你有实力的话可以得到9级石头

    我给你算一下,石头就算从商店里买。一颗5级石头是6W,合成一颗6级要4颗5级石,就是24W。合成一颗7级石要4颗6级石,就是96W。合成一颗8级石要5颗7级石,就是480W。
  一件衣服要4个孔全打上8级石才能放电,就是4×480=1920W 这里刨掉买衣服或者做衣服的成本不谈。  如果你想全身放电,那么你肯定要4件衣服都是4孔的并且都打上8级石头。
  就是1920W×4=7680W 这是你做16颗8级石头的价钱。至于披风和头盔,你打5级石头也看不出发光。你自己算算你要砸多少RMB吧。 PS 完美真TM会赚钱,结个婚还要什么任务品。还都放在100元的礼包里。
    不冲200进去你就别想结婚是这意思吗?。

第一个问题很幼稚,给你一件3K的衣服你能给我打上4个石头? 第2个问题,打高级石头是有钱人的游戏,你想光靠打怪爆的那点石头合出个8级的来,估计你打到100级也不一定能合的出

2个7J石头按到衣服上就有闪电效果了。

还有丛林和夺宝中挖箱子能的到,挖的级别一般都5级以上的

防具只有4K的打4个8级黄趁才可以发2级光,也就是你说的闪电.至于石头吗平时打怪可以得到,也可以开和你等级想对应的幸运盒或者幸运星得到