请问北京朝阳区有没有没跆拳道的地方

想学跆拳道,请问朝阳区附近有没有学的地方,收费和教的怎么样

全部回答

    北京国瑞跆拳道馆俱乐部 北京国瑞跆拳道馆俱乐部是一家专门的跆拳道培训教学机构。代办跆协考试。教练全部出自专门学习跆拳道的大学,如:中国体育大学、北京首都体育学院。
     -------------------------------------------------------------------------------- 主营产品或服务: 跆拳道用品; 道服; 脚靶; 武术用品; 散打用品; 拳击用品; 运动用品; 保健品; 软件; 体育用品; 网球用品; 健身; 跆拳道教学; 散打教学; 健身指导; 主营行业: 跆拳道、柔道服; 组合运动护具; 运动垫子; 室内健身服装; 中式武术服装; 防身用具; 企业类型: 股份合作企业 经营模式: 贸易型; 服务型; 法人代表/负责人: 国瑞 李振 公司注册地: 北京市 注册资本: 人民币10万 员工人数: 11 - 50 人 公司成立时间: 2002 主要经营地点: 北京市 朝阳区 中国科技馆后公安学校对面 主要市场: 大陆; 经营品牌: 跆拳道 主要客户: 体育运动爱好者 厂房面积: 1000 平方米 -------------------------------------------------------------------------------- 国瑞李振先生 (北京国瑞跆拳道馆俱乐部 经理(总教练)) 电  话: 86-010-86016913 移动电话: 86016913 传  真: 86-010-86016913 地  址: 北京市 朝阳区 中国科技馆后公安学校对面 。