热门练级地点搜集

在此向各位搜集热门练级地点!条件:就一个!快! 例如: 龟岛表面 适合职业:CK,猎人,和尚,骑士 史芬克斯 适合职业:铁匠,和尚,骑士 如此类推

全部回答

    1。斐扬5楼 (pay_dun04) 主打怪物:鬼女,邪骸弓箭手,邪骸士兵,土人 主打宝物:双刃短剑3洞,披肩1洞,苹果头饰,邪骸士兵卡片,土人卡片 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:50级以上 推荐武器:火属性武器+风属性武器 2。
  玩具工厂2楼 (xmas_dun02) 主打怪物:邪恶礼盒--只打箱子 主打宝物:神秘箱子 推荐职业:弓箭手系列 推荐等级:70级以上 推荐武器:3矿工十字弓 3。  矿坑3楼 (mjo_dun03) 主打怪物:土拔鼠,邪骸矿工 主打宝物:拳刃三洞,邪骸矿工卡片 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:60级以上 推荐武器:自行选择---火属性武器 4。
  吉分3楼 (gef_dun02) 主打怪物:白幽灵,傀儡娃娃,小恶魔,赤苍蝇,梦魇 主打宝物:白幽灵卡片,链锤3洞,恶魔发圈,小恶魔卡片,蓝色药草,蓝色药水,神秘箱子 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:80级以上 推荐武器:自行选择 ---双刀通用武器 地+4沙狼 5。
    蚂蚁洞1&2楼 (anthell01,anthell02) 主打怪物:黑蚁,白蚁 主打宝物:蜂蜜,蜂胶,黑蚁卡片,白蚁卡片 推荐职业:弓箭手系列 推荐等级:40级以上 推荐武器:沙漠之狼十字弓配火箭 ---- (混插效率高,可以秒) 6。
  海洞4楼 (iz_dun03) 主打怪物:海葵,剑鱼,马克,气泡虫 主打宝物:海葵卡片,剑鱼卡片,马克卡片,链锤3洞 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:70级以上 推荐武器:风属性武器 7。
    金字塔2洞 (moc_pryd02) 主打怪物:木乃伊,邪骸弓箭手,邪骸士兵 主打宝物:木乃伊卡片,苹果头饰,邪骸士兵卡片 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:70级以上 推荐武器:火属性武器 8。
  斯芬克司2楼 (in_sphinx2) 主打怪物:杰洛米,诺可伊,黑狐 主打宝物:杰洛米卡片,神秘箱子,黑狐卡片 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:60级以上 推荐武器:哥布灵,海葵武器 9。
    吉分左左上 (gef_fild06)---功德无量 主打怪物:犬妖三兄弟,毕帝特飞龙 主打宝物:圆盾1洞,长柄短剑3洞,铝 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:70级以上 推荐武器:自行选择----- 海葵武器+地属性 10。
  梦罗克上 (moc_fild07) 主打怪物:大嘴鸟蛋 主打宝物:大嘴鸟蛋卡,铁盾1洞 推荐职业:穷人系列 推荐等级:30级以上 推荐武器:火属性武器 11。  吉分上 (mjolnir_01)---剑士初期冲二转 主打怪物:克瑞米,刺猬虫 主打宝物:克瑞米卡片,刺猬虫卡片 推荐职业:剑士系列,盗贼系列 推荐等级:40级以上 推荐武器:自行选择 -----火+地或刺猬虫武器 12。
  钟楼下下 (mjolnir_05) 主打怪物:蜈蚣,螳螂 主打宝物:战士长靴1洞,螳螂卡片--螳螂已经不值钱了 推荐职业:剑士系列,法师系列 推荐等级:70级以上 推荐武器:黄蛇武器,法师念力 13。
    斐扬右下 (pay_fild07)---f4冲二转 主打怪物:长老树精,转转蛋 主打宝物:枯树枝,转转蛋卡片 推荐职业:弓箭手系列,f4 推荐等级:50级以上 推荐武器:长老树精随便,转转蛋用银箭 14。
  斐扬下左左 (moc_fild13) 主打怪物:沙漠之狼 主打宝物:毛皮大衣1洞,卡塔勒拳刃, 双刃短剑3洞--不值钱了 推荐职业:剑士系列,盗贼系列,弓箭手系列 (黑蛇闪,如果是战铁可以打黑蛇,经验高) 推荐等级:60级以上 推荐武器:剑士盗贼随便,弓箭手3矿工十字弓 15。
    克魔岛上 (beach_dun2) 主打怪物:海葵,邪恶摩艾,钟乳巨石怪 主打宝物:海葵卡片,铝 推荐职业:敏骑,暴刺 推荐等级:80级以上 推荐武器:三青骨武器 16。
  古城修道院 (gl_church) 主打怪物:暗神官,恶灵 主打宝物:圣职之帽1洞,斗篷1洞 推荐职业:ID牧师------敏骑也可以 推荐等级:70级以上 推荐武器:治愈术,转生术,迷幻之王飞-----火属性武器 17。
    古城骑士团2楼 (gl_knt01) 主打怪物:幽灵剑士,幽灵弓箭手 主打宝物:钢铁锁子甲1洞,铝 推荐职业:敏十字军,ID牧师 推荐等级:80级以上 推荐武器:圣波卡武器十字军,神圣之光牧师 18。
  积分左上 (ef_fild05) 主打怪物:犬妖弓箭手,狂暴野猫 主打宝物:十字弓3洞,垃圾 推荐职业:弓箭手系列--双刀,敏骑 推荐等级:70级以上 推荐武器:沙漠之狼十字弓------地和蔓陀萝 19。
    梦罗克下左 (cmd_fild08) 主打怪物:犬妖弓箭手,哥布灵弓箭手,狮鹫兽 主打宝物:十字弓3洞,坎普兹弓4洞,镰戟1洞 推荐职业:剑士系列,盗贼系列,弓箭手系列 推荐等级:60级以上,狮鹫兽80级以上 推荐武器:挂弓怪沙漠之狼武器,挂狮鹫兽用米诺斯武器 20。
    克魔岛右右下 (cmd_fild02) 主打怪物:海豹宝宝,流氓 主打宝物:垃圾,力量戒指1洞,蓝色药水 推荐职业:敏骑,暴刺--还有双刀 推荐等级:80级以上 推荐武器:矿工武器 21。
  梦罗克左左 (cmd_fild05) 主打怪物:伞蜥,虎蜥人 主打宝物:伞蜥卡,敏捷别针1洞 推荐职业:盗贼系列,敏骑 推荐等级:80级以上 推荐武器:双刀用二红蝙蝠二噬人花笨拙和风大马,暴刺不用说了,敏骑用矿工 22。
    龟岛表面 (tur_dun01) 主打怪物:突变蛙,弹簧兔,刺尾蜻蜓,果树龟 (要经验只打弹簧兔,刺尾蜻蜓) 主打宝物:突变蛙卡片,蓝色药草,垃圾 推荐职业:暴刺,AL猎 (带16白水,被打飞)---双刀重点推荐 推荐等级:80级以上 推荐武器:青骨武器---火+4哥不林打弹簧兔,地+4蔓陀萝打蜻蜓 23。
    钟楼地上2楼 (c_tower2) 主打怪物:古钟魔 主打宝物:铝 推荐职业:盗贼系列,敏骑 推荐等级:70级以上 推荐武器:青骨武器 24。钟楼地下4楼 (alde_dun04) 主打怪物:裘卡 主打宝物:裘卡卡片,卡册 推荐职业:盗贼系列,剑士系列,弓箭手系列,服侍系列 推荐等级:90级以上 推荐武器:双刀刺DEX52+8+4木=全中,暴刺3Q二犬 (需LUK较高),骑士妖刀,其他职业就不用多说了。
     25。古城地上2楼 (gl_cas02) 主打怪物:邪骸浪人 主打宝物:卡册 推荐职业:WS 推荐等级:90级以上 推荐武器:10念灵 26。天津4楼 (ama_dun03) 主打怪物:米雅毕,武士火枪兵,火忍西怒毕,纸妖,天狗 主打宝物:苹果头饰,盗贼之衣1洞,光滑的纸,钢铁 推荐职业:未知 (请大家补充) 推荐等级:80级以上 推荐武器:未知 (遇元灵武士飞) 27。
    死亡之都鬼的峡谷 (nif_fild02) 主打怪物:银月魔女,鬼娃树,无颅武士 主打宝物:黑猫娃娃,铝,枯树枝, 斗篷1洞 推荐职业:未知 (请大家补充) 推荐等级:90级以上 推荐武器:圣属性武器 28。
  昆仑西王母神殿 (gon_dun01) 主打怪物:拉链熊,猴桃木,血蝴蝶 主打宝物:拉链,蜂胶,枯树枝,虎爪拳套4洞 推荐职业:双刀---如果想紫紫一样强,用初学者也可以 推荐等级:70级以上 推荐武器:矿工武器 29。
    圣诞村原野 (xmas_fild01) 主打怪物:冰波利,雪熊---小心卡论 主打宝物:蓝色药草,波利帽,熊猫帽,大脚熊卡片 推荐职业:暴刺,骑士,巫师 推荐等级:70级以上 推荐武器:刺客青骨,骑士鸟蛋,巫师雷鸣 。

西兽:ck,ws 浪人:ws,ck,猎人 钟楼:猎人,ck 大嘴鸟:初学者

学长很辛苦~~同意! 补充:65级以上的流氓最佳练级地点是海底洞窟5层(没错,是5层),主打人鱼士兵,看到梅纳海葵就飞,还要先打异变鱼和海神(主要是它们的水球术太厉害了),最好+7以上的二强风打马(攻高,不用我说吧,没的就+5的吧),带白水去,有钱的带玛果或蜂胶,哈哈~去了就知道了,一定美死你~~

    楼上够辛苦的! 小弟才疏博浅大胆补充一下,如有不对还请见谅 第26天津4楼 适合职业:十字军 敏骑 武器:矿工武器皆可。 27。
    死亡之都鬼的峡谷 适合职业:高敏武僧 武器:同上 金字塔牛区:主打怪物:米诺思 主打宝物:高级铁占 米诺思卡片 适合等级:80 适合职业:敏骑 战铁 武僧 适合武器:水属性武器 木乃伊和狗忽视 刺客工会: 主打怪物:泥人 主打宝物:铝原石 刺藤拳刃 泥人卡片 适合等级:60 适合职业:敏骑 刺客 适合武器:火属性武器 裴扬森林pay fild10:主打怪物:将军魔碑 鬼火 主打宝物:鬼火卡片 火线头饰 适合等级:50 适合职业:法师 弓箭手 适合武器:螃蟹弓+水箭 冰箭术 见九尾跑。