长了鸡眼怎么办?

左脚脚掌上长了一个眼,不是很大,米饭粒那么大.不痛不痒,贴鸡眼膏怕有药物伤害宝宝,用东西挖下去又怕感染.如果不去管它不知道对宝宝有危害吗??谢谢大家

全部回答

不要用鸡眼膏,用鸡眼膏会很不舒服。 如果不是怀孕可以到医院做以下冷冻,一周就可以痊愈。 我怀孕的时候长过。如果你是怀孕了可以按照我那时候的方法治疗,这个是我们这边皮肤科主任教给我的,效果很好,就是时间长点。每天用酒精擦患处两次,我的好像是一个多月就完全好了。 现在宝宝也非常健康。 祝早日康复。

医 院 有 专 门 治 此 东 西 的 科 室, 一 次 断 根. 不 痛!

没什么事,这算不上什么病,我以前也有过,你可以买点鸡眼膏,效果不错,这其实就是疣,又叫千日疮,过两三年自然会脱落,还有就是手碰了以后要洗手,尽量把手擦干,鸡眼容易通过水传播.

鸡眼可以穿宽松柔软的鞋子,预防感染等。 可以行鸡眼膏外帖。因为其为作用于局部皮肤,对婴儿的伤害不大。 祝早日康复。

去医院看看,祝早日康复!