天津哪个大学学软件工程好

请问大家,在天津哪个大学学软件工程比较好?天津师范大学、天津理工大学、天津科技大学?

全部回答

    天津大学的软件还算不错 其他的几个学校 师范大学本身就不属于工科 所有软件专业水平受学校类型限制 不是太好 理工大和科技大属于工科,不过对于二本来说还是差点 所以天津地区软件工程专业最好的还是天津大学 但是天津大学学的软件在全国来说并不是非常好 不过就天津地区的情况而言也只有天大了 如果说各个学校毕业生找工作的话 其他学校的软件专业毕业生很难和像天津大学这样的一流大学毕业生竞争 所以就业也会有些困难 仅仅对你给的这三个学校软件专业排名的话 天津理工,天津科技,天津师范 应该是这样的顺序。