我是63级大地,CK弱了我不郁闷,我都不知道为什么呢~

我有末轻重套,青浪轻重法套,XL轻,就是没黑光55,黑光贵死啦55,我的小刀还是2的555我是女生喜欢衣服多,我看见人家说CK弱了又说不玩又说郁闷我不明白呢/.

全部回答

htg

...........一塌胡涂!本来是个不错的游戏,种族多,角色多,职业多,现在代理商随便更改角色的特性,严重侵犯了消费者的权益!(我们是给钱和时间玩啊,不是免费的,免费你可以随便改,我们没有意议!现在是收费的!XXX新浪,投拆你啦)

楼上的你是不是脑子有问题了,我想你是被那个BT的宝藏杀的也BT了吧。

    叁章出后很多刺客感觉自己杀人比以前苦难了很多 甚至许多刺客说不玩了 有个 很多刺客说刺客不能杀人了还能干什么很多人都是 为了杀人而练的刺客,在2章 力很多地方拉怪害人的 杀新手的都是刺客,这些人的逻辑就是 我是刺客 我就是 来杀人的 ,我要说:操你吗拉个b 你练刺客是来杀人的 别人练个不是,刺客的 职业就是给你杀的,什么基把逻辑,我敢说,如果把所有练刺客的人都踢出天堂 ,那么天堂一定很有人情味,强烈要求继续消弱刺客职业,或取消刺客职业!! !!!。

增强个毛,CK都变垃圾了