今年欧洲杯四强对阵和冠亚军是谁?

请简要说明理由。觉得这个问题好请推荐我的问题!谢谢

全部回答

葡萄牙 德国 荷兰 土耳其 冠军:荷兰

葡萄牙 西班牙 意大利 克罗地亚 主观意见

冠军--西班牙

    鄙人观点。 (1)这届强队都发挥正常,基本排除什么冷门。 (2)四强:葡萄牙对德国,法国对荷兰。 葡萄牙1/4对克罗地亚,波兰之类的赢求不成问题,德国应该是小组第一,1/4对捷克 土耳其东欧球队德国历来占优势,身体上不吃亏技战术也高对手一筹。
   C组荷兰出线不成问题,法国是慢热型球队,意大利闹内乱目前战术布置混乱已判死刑,罗马尼亚不用管它。   法国对西班牙胜多负少,拉丁派足球法国比西班牙要好,荷兰干掉瑞典也不是问题。
   (3)决赛看好德国对荷兰。 最后冠军是德国。 荷兰每逢决赛,半决赛都缺乏运气,韧劲,别看荷兰现在势头猛,提前加速也是强弩之末,况且荷兰想打破历史也很难。 。