补办驾驶执照

我是外地身份证,去年在西安考的驾照,现在驾照丢了,需补办,想问一下都要提供什么证件,大概多少费用?

全部回答

    驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发; 办理补发机动车驾驶证手续,资料全的话当场就可办好,可以请人代办。 需提供的材料   1、《机动车驾驶证申请表》;   2、机动车驾驶人的身份证明及复印件;  3、数码照片;   4、委托代理的还应当提交代理人的身份证明及复印件;   5、《机动车驾驶证申请表副表》。
       机动车驾驶人或代理人携带上述材料到车辆管理所受理窗口办理补证手续。   机动车驾驶证工本费 10元/本 。

你拿上你的身份证到车管所去补办就行了,必须本人去,不能代办, 费用照相20元 补证20元