国防生的视力要求是多少度?

国防生的视力要求是多少度?我近视400度,不散光体检矫正到4.8是275度不知道符合要求吗?

全部回答

  每一眼裸眼远视力低于 4。5 ( 0。3 ),矫正视力不足 4。9 ( 0。8 ),屈光度在± 6。00DS 等效球镜以上,不合格。   每一只眼裸眼远视力在 4。6 ( 0。4 )以上,矫正视力在 4。
  9 ( 0。8 )以上,屈光度在± 6。00DS 等效球镜以下,指挥、水面舰艇、潜艇、装甲、测绘、雷达专业合格。其中准分子激光手术后半年以上且无并发症,除潜艇、空降专业外合格。 。