报考外省分数会低吗?

我是黑龙江省的考生,我想请问一下,看了好多今年高考的评论说分数会低于往年,如果这样的话报考本省或是外省分数上会有区别吗?

全部回答

报考外省不是简单说分数肯定会低的问题 要看你省传统报考的历史,看外省具体的学校 一般说,北京,上海,广州等地的学生不愿意报外地大学,因此外省高校在这些地方招生的分数可能比在本省要低 再就是要看是什么学校.象外省的好学校,比如武汉大学,浙江大学等,再不济,分也不会低到哪里去.但一些二本三本的学校就难说了.

这不一定,得看是哪个省,建议你去各省的网站看看。