请教主修爪的高手,41级爪将的加精和一键连击的设置?

请教主修爪的高手,41级爪将的加精和一键连击的设置?升级生命兵修到什么阶段最佳呢,,???

全部回答

  这游戏是我玩这么多网游最不好的一个。第一个盗号的严重。
  听说有密保卡的也会给盗了.听到有60%玩家都给盗过号!强个紫武器多是3把才出一把.开个2元宝奖项元的奖几百元也没抽到好东西是常事.强个秘文.输钱的多.玩一个月已走了一半人.打战场也没有什么好爆.花钱买的东西用过有不能卖.60级之后做任务都是打那几种怪物.久了后打都无聊.BOSS和怪物没有什么好东西爆的.我想大部分玩家玩了几个月后都会后悔玩这个赤壁.。