谁给我个60级刀的打怪一键连击!!!!??

刀神9段急求一杀怪连击!!!!!!!!!!!要能连续放出的·现在很多都放不出!!!

全部回答

一键打怪技能设置,人跑到突击能打到怪的位置,点按键就可以,感觉打怪比较流畅,此设置仅提供参考,不同的专精设置可自己修改,保证打怪时不出现“动作没准备好”提示就OK。 重点是你的专精是怎么加的,不同专精加点的方式,在一键连击上的设置也不一样是要调整的,你最好把你的专精方式贴出来,问问 其他高手,让他们也指点一下。

    小刀是怎样练成的 刀将完全贴! 专精 宏 按键设置 PK 装备选择 顶电信苍龙魏国~!! 顶皇城御林军!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先传宏。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 宏的方案根据技能的偏好 以及专精的加法肯定和大家有所出入 这里仅做参考 我的出招顺序为 畜力(加攻击强度 突击后多50%以上伤害)~突击(15斗气 定身)~直接横论(35斗气)~速砍(45斗气 猛劈 圆月准备时间减少)~猛P(80斗气)~圆月~断月~速砍~横轮~猛P~断月(重复横轮) (专精见下) 这样加的好处是技能非常连贯 仅仅在第一波断月后 会出现0。
    5秒的停顿 在无论是平时练级(平级怪基本不用重复)PK和BOSS战中 非常实用 我计算过时间 这样是最快打倒怪的方法 而且还会在练级配合跑位的情况下少受一次攻击 跑位请参考 说白了就是饶别人后边 如果对PK菜鸟 绕圈对方根本打不** 以下宏之间的间隔经过测试 可以单独拿出来使用 比如速砍后0。
    5秒才能进行下一技能 技刀的猛P要1。8秒 (大家注意下 49版本中 刀猛P是可以1。5秒接的。。 到了51版中。。 猛P需要1。8的间隔 因为在网吧 我不方便改 大家自己改下吧~ 不好意思了`) 技刀的宏 如果没加技 猛P的衔接为2。
    4 这是第一套 如果怪未死 则补2套方案(请风附图) 我的专精 加法 主要是技的 因为我喜欢PK 所以形成了如下加法 之后我计划出断月技 断月追打 再填补部分力 我的后期专精加法: 分析: 后期专精 青龙技虽然没开 但是青龙一定是要加的 所以 青龙技5 剩余专精 我可以分配到4个系列技能上(在加了迎面的情况下) 断月 格挡 畜 孤月 我现在一一分析 因为格档在练级中用的并不多。
    。 而且在PK中的作用只是为了去破对方的技能 所以格档类专精我首先放弃 接下来就是断月 因为我出招的原因 是在园月之后出的断月 而断月追打可以提供我现在伤害的1/5左右的追加伤害 个人认为很划算 而且受伤DEBUFF也是很不错的 所以我断月技5 断月追打1 孤月有人说是PK必备的。
    。 而我不这么认为。。。孤月的技能确实是在0。5秒内减对方速度40%很划算 但是大家有没考虑过 速砍的运用 速砍后运用猛P 元月 孤月才能产生释放技能缩短的效果 这点大家都知道 而速砍之后 连续两个技能可以产生缩短的效果 这个大家估计也很熟悉 也就是说 速砍之后 猛P可以达到0。
    5秒 接着元月依旧是1秒 这样的话 不但斗气够了 对方还会晕3秒 这也就是我出招顺序的原因 但是 如果3个技能的话 大家就要做出决断 孤月 元月 还是猛P 大家必须在PK一轮攻击中放弃一个技能的时间缩短效果 也就是说 猛P技 元月技 孤月技 必有一个无用 而猛P是大家蓄斗气的主力技能 自然不能放弃 而减速效果和晕的效果之间 我选择了晕效果。
    。 这个当然大家可以继续讨论 我个人很喜欢晕的技能 毕竟在3秒中你可以为所欲为 而孤月的效果虽然好 但是攻击太低了。。 (别说群攻 如果有PK中用刀一挑多的猛人 请站出来让我拜下) 所以我选择放弃 孤月技 畜这个技能一直很受欢迎 因为刀的攻强和攻击都不俗 加攻强其实就是纯粹的攻击(DPS=攻击*攻击强度%/攻击频率) 而畜的专精并不是为了这个 而是为了 蓄怒+迎面超强PK首发技的产生 畜怒 在点过2以后 上25的斗气 是很容易的 而迎面斩的属性是瞬发消耗25斗气对敌进行突击 最高可以达到160%伤害 而加上加了专精的畜伤害可以达到多少大家自己算 而最流氓的不是首发技的攻击 而是迎面斩的效果 对未进入战斗状态的人员3秒晕!!!!!!! 大家可以想像下这类BT首发的产生 剑的追风连刺又在刀身上重现!!!! 这是多恐怖的事情大家自己想。
    。。 不过平时练级就不必用迎面了 因为没有霸效果 而用了迎面斩 也要注意技能的连贯 因为突击的15斗气没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。 所以 在刀将以后的专精我想是这样加的 青龙技 畜满 畜怒满 断月满 断月追打满 在说下刀的装备。  。。。。。 暴击率是目前剑客以外职业的首选属性 因为暴击150%实在是诱人 但是有一个前提条件。
  。 就是你有钱。。 刀的爆是可怜到可以被无视的1。。。。。。。。。。。。 所以 如果你只是几件装备有暴 加到了5左右 。。 那么完全没有意义。  。
  。。。。。。。。和1一样都是看RP 但是! 如果你有足够的钱和经历。。。。。。。。 把爆提到20左右。。。 那刀可以不用叫刀了。。 直接改名叫屠杀机器。。。。。。。。。。 前提。
  。足够的钱。。 经历。。 都是难以做到的。。 所以 爆这个属性 要么不做。  。 要么就狠下心来做绝 高爆刀永远是最有前途的 但如果像我等穷人 只能从刀的职业优势出发 刀的职业特色是血厚 攻高 攻击强度无与伦比(目前) 而攻强100以上职业 加攻击强度是绝对划算 DPS=攻击*攻击强度%/攻击频率 以及完美的符玉的效果(如攻击强度为3%的逍遥) =当前职业攻击强度*103% 而不是直接加的3%(也就是攻强基数越高 逍遥的作用越大 未经过验证 感谢小赵提供) 由以上公式就可以看出刀的攻强有多重要了。
    。。 有人说 加攻击强度不如直接加攻击。。 我不反对。。 但是大家要找到一个平衡 就是攻击*攻击强度MAX 这个需要反复的根据自己人物 装备 等级来计算 但是值得一提的是。
  。 如果你是低攻强的职业 加攻击要比加攻强划算。。。   而攻强装就更适合于刀 弓箭一类的职业。。。。。。。。。。。。。。。。。 所以 攻击强度 这个很容易被忽视的属性中。
  。 可以找到刀的未来。。 大家可以自己去算 。。 怎么穿自己合适的装备 我只是抛砖引玉 。。 有不对。。 大家可以指出来 大家PK过的都知道 保证技能的连续以及杀伤力是基本 走位和意识反映是进阶 从技能出发 我选择了如上加法 PK之前可以用挑战来破突击 而在改版后 这招已经不管用了 所以PK(群P情况复杂 就不分析了)开始的站位就分为如下两种情况 敌近身(多出现斧环 部分剑) 敌远身(刀 弓 部分剑) 如果敌人在近身 不要犹豫 直接开霸气 抡刀子开战 如果敌人在远处 那么突击吧 哪怕是对突 刀也会因为畜力这个技能的存在而占便宜 前三招保证一定要把斗气蓄足 快速出圆月 而元月之后一定要出断月(特别是加了追打的情况下!) 如果不能保证自己的晕技快过对方 或者对方比较有经验会使用打断和格档 那么请在蓄够斗气的情况下 刻意缓下圆月 先用格档或者打断防住强力攻击特别是晕技的情况下再出元月+断月 还有顺便无奈下装备问题 技术相同的情况下 哪怕你RP爆发 装备的差异也会决定一切 我曾经和一同等级紫装PK 但是双方平砍伤害相差50%! 也就是说 我只有次次爆才能赶的上对方。
    。。。。。。。。。。。。这还是我蓝装的情况下 如果绿装 差距会更令人惆怅 所以我和同等级绿装PK的时候 都会把衣服和裤子脱下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   在对弓或者群P的时候 可以尝试迎面 因为是瞬发 而且拥有不俗的攻击 还是很划算的 特别是群P。  。 对方没有进入战斗状态 。。。。。。。。。。。。 现在付上我的键盘设置 突击 E 霸气 R 畜力 Q 强攻 ~  宏1 Z  宏2 X 格挡 V  小黄马 N  瞬补 , 其他的如系统 PK时则把Z改成迎面 V改成瞬补 X为格档 技能摆放顺序(练级没开宏之前 按照 ~ Q E 12345就完成了..) (关于按键设置的小技巧 如果大家是在网吧的话 大多数网吧都有还原精灵 所以每次按键都要重设 大家把element下的userdata复制到移动盘上 用的时候再复制过去 就可以恢复以前的按键了) p (333。
    97 KB) 2008-2-29 04:52 (不许嘲笑上图等级..  ) 值得说明的是 我转身并不是用A和D 而是用鼠标右键  如果PK的时候还在用AD转身的话.. 我保证你会死的很惨淡... 因为以前是WC3玩家 AMP也上了250  所以PK的起来很舒服 我的朋友经常见我就骂 因为我打怪也在走位.. 当成PK练习  还是那句话 无论怎么加点 怎么设置 多练习才是王道 用自己最舒服的方法完成对敌人的绝杀 是我们的追求 而我这只是一家之言 并不能代表什么 文章肯定有不足缺陷 请各位高手指正 没有最强的职业 只有最强的玩家   大家一起努力吧.... 另外 我是电信1区 苍龙 平原君 有空过来找我玩吧~~ 附 评论下这个帖子。
    。 对于帖子本身的技术没什么挑剔的 很不错 也是种方法 我只列几点存疑 1 青龙的舍弃 作为后期PK的主要技能 青龙偃月力的加法可以暴到2000的伤害 而技刀的青龙也利用时间短的优势来连续作战 7阶青龙专精的全部放弃是否有点太恐怖了 建议是把横论力改到突击霸上 加强霸气改回青龙力 2 迎面作为练级技能的使用 我并不推荐迎面这个技能作为练级来使用 因为迎面的意义不在于160%的攻击 而在于3秒的晕时间 而且在使用迎面的同时 无疑是放弃了突击霸的使用 也就是说 每个怪6秒的霸气时间没了 而不得不额外付出专精去学加强霸气 有点划不来 在技能连贯上 也因为斗气的不足 而容易出现短点。
    。。。。。。 3 对于霸道作者的命名 我ORZ个。。。。。。。 在我之前 就有N多人这么加点了 其实就是技力双修 只不过引入了畜怒+迎面的使用 而很巧的我帖子里也有。
  。。。。。。=。= 我等只是有时间 有条件去写这些个帖子 而武断的用自己的名字来命名某个加法 我个人是不太喜欢。  。。。。。继续ORZ 无视我好了。。。
  。。。。。。。。。。。 3。22更新。。。。。。。 前两天听本区甘洛李少的PK方法 。。。 感觉还不错 发上来。。。。 恩。。。 他走的是力路线 出的青龙力 但是技点到了畜怒。
  。。 也就是说 在PK前。  。 他先畜怒到满斗气。。。 直接出青龙。。。 然后补两刀 秒了对方。。。。。。。 我当时一个楞 问了下 如果决斗怎么办。
  。。 于是他给我说。。 决斗邀请让对方发。。。。。。。。等到满了在点确定。。。。(抖。。。。。。) 虽然不怎么喜欢决斗用这样的方法。  。 但是 群P的时候 这样的秒人方法还是非常有震撼力的。
  。。。。。。。。。。 注:本文是转载的。