天音75级可带什么法宝?

75级 天音可带什么法宝?远程攻击法宝有几中?

全部回答

    现在75有4种法宝除了本门的法宝以外还有山河扇,万毒鼎和玉净瓶!!天音本门法宝是金刚杵,可以去仙工那买,玉净瓶是做藏宝图任务得到的!!山河扇可以用灵媒(扇魂或扇魄)血练得到,不过几率很小,还有就是收集4种天机石头做任务得到!! 至于用什么自己看了,山河扇是PK圣品,练级不见的有多好!!万毒鼎不错,怪越高级一定时间内去血值越高!!法宝技能出暴击的几率和暴击伤害高!!玉净瓶没用过!!因为不是天音,金刚杵也没研究过!! 我是觉得有钱就买个天音的万毒,没钱就用金刚杵!!山河扇我只PK是用它!!!。

是否远程攻击不在于法宝,而在于武器^V^如果你挂机的话,我还是建议你用本门的金刚杵,或是用神木也很不错!!武器稍好一点的话,用金刚杵,你基本上可以不带红的!!

哥们你用 玉净瓶就可以拉~~附加追伤+加补血 技能2个