请问谁有浏阳市的城市规划、

请问谁有浏阳市的城市规划、环境规划之类的资料,特别是要有地图、规划图之类的 需要浏阳使得环境规划、城市规划之类资料,各类关于浏阳市环境情况的资料,图文均可。 万分感谢!

全部回答

    春暖花开时节,漫步湘东明珠浏阳市,但见现代建筑高低错落,色彩淡雅明快,鲜花绿树环绕,布局灵活多变,一派“传统与现代相伴,古朴与华丽相依”的城市盛世美景。近年来,浏阳市创新城市建设市场机制,有效解决了长期来建设资金紧缺的矛盾,推动城市建设跃上高速列车。
  “十五”期间,通过市场化运作,投入城市建设资金80亿元,城镇建成面积达90平方公里,分别比“九五”期末增长200%和25%;转移农民进城15万人,城镇人口达47万人,城镇化率由24。  6%上升到35。
  4%,年均增长2。16个百分点,比湖南省平均增长水平高出0。7个百分点。形成以主城区为中心、工业新区和中心镇为支撑的全新城市格局。   城市基础设施建设需要大量资金投入,仅靠财政投入无异于杯水车薪。
  “改政府包揽为市场运作”。浏阳城建人,开创信用贷款建设城市基础设施的历史先河。  连续三年与国家开发银行签订城市基础设施信用贷款合同,共利用资金7。6亿元,获得建行、工行等其他商业银行贷款7。
  9亿元。“资金流”带来“城建流”,大批基础设施迅猛崛起。日处理污水4万吨的污水处理厂建成投入使用;27条城市主干道改造后面貌焕然一新;自来水厂扩容后,日供水能力由1998年的3万吨提高到目前的10万吨。
    同时,以市场项目和民间资本广辟城市基础设施建设融资通道。该市永安镇利用全省首家大型连锁超市家润多超市项目资金和永和村企业自愿捐助的100万元,完成了永安大道、5公里村道的改造和绿化亮化工程,并投资3000万元建设成省内乡镇一流水平的浏阳人民医院永安医院。
  社港镇将车辆停靠收费权转让给项目开发商,由其投入400万元建成总面积达6080平方米的客运站、社会停车场、和其他配套设施。  并按照“社区牵头,居民为主,政府补助”的模式,筹资400多万元建成北区第一条麻石步行街,改造了下市街等地段背街小巷和下水设施,使千年古镇再展青春风采。
     城市园区市场化,是浏阳创新城建市场机制的又一亮点。浏阳生物医药园和浏阳制造产业基地是浏阳的两大工业园,也是振兴浏阳城市经济的支柱产业。  制造产业基地按照“谁投入,谁受益”原则,实行开放式公司制办园,利用中介招商引资达1。
  2亿元。基地所在地永安镇实行股田制,利用农民征地拆迁补偿金入股8000万元用于园区建设;在长沙市两区八园首推工业房地产,一期项目利用市场资金6000万元建设10万平方米标准厂房、办公楼和配套设施供企业租赁,为振兴城市产业奠定了坚实的基础。