环保

怎样做环保袋

全部回答

首先,准备好一件旧雨衣、一把剪刀,还有针和线。我把上衣的四周剪去,然后把四边剪了的部分一针一针缝起来,使包的外形看起来像一个长方形。接着,把剪下的衣领剪成两个长条,缝在包的上口两端作为拎手。好了,一个既美丽又实用的购物袋就完成了。

现在家家户户所用的伞很多,伞用坏了伞面还挺好的.可将伞面卸下,沿拼缝拆开,然后按各自的需要拼接起来制作环保袋,一个伞面可做两个环保袋. 伞面做成的环保袋折叠起来体积小,伞布又结实,洗涤方便,又容易晾干.再加上伞面有各种图案和颜色,做出来的环保袋也挺漂亮的.我家用伞面做环保袋已用了十来年了.挺不错的.