这是我透过现象看本质所得出的结论,你们认同我的观点吗?

世界上没有找不到的物质,只有不存在的物质,这是我透过现象看本质所得出的结论,你们认同我的观点吗?联觉、超感觉、心灵感应和梦境,这些就是最有力的佐证。

全部回答

  提问者喜欢悖论。"不存在的物质"算是物质吗?既然不存在,它还算是"有"吗?另外,世界上当然有找不到的物质,那是人类科技所无法涉及和验证的。是大自然创造了人类,他当然不会把他所有的财富都一一呈现在我们面前。

  正如有人说的那样(我忘了是谁了),未知的领域是一片黑暗的空间,我们人类的探索就像在其中划线,无论我们知道多少,两条直线之间总有无数的线(大体是这么个意思)。 所以,我不得不怀疑,你到底是透过了什么现象,又是怎样得到的那个结论!。

哪天因为找不到某件东西而暴躁的时候,你就知道世界上有“找不到的物质”了。