IE老是弹出一个页面是怎么回事?

  我用TheWorld作为浏览器,两天前就一直会弹出一个网页,地址是 ,但在标题栏里显示的是 。即使浏览器最小化,它也会弹出。即使浏览器关闭,它也会利用默认浏览器打开。 后来我设置了360浏览器、Maxthon为默认浏览器,都不行,还是通过这种默认浏览器自动打开。
  设置了Firefox为默认浏览器,它又通过IE自动弹出。 有一段时间这个页面不弹出来了,换成了一个IE脚本错误警告,行:883, ,错误:服务器运行失败,代码:0,URL: 。 后来弹出的页面不是 ,而是 。而且不是只弹出一次,是隔一会就弹出来一个窗口。以前那个页面是只弹出一次的。
  我用优化大师、360、超级兔子IE修复工具,都搞不定。 再后来那个页面又开始弹了,而且也是隔一会就弹出来一个窗口。

全部回答

the world还是基于ie内核,您遇到的问题是ie被攻击,修复工具不行,使用该软件强力修复(一键) 黄山ie:

是恶意程序,用瑞星卡卡查杀,并修复IE。 卡卡下载:

    在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,弹出网页就是他在做怪。解决方法: 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
       2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启)。