我的浏览器会出现“网页”有错误是怎么回事

  我用的是WinXP SP2的版本,IE6。0最新版本的浏览器。一直都很正常,但是今天我发现我的浏览器在打开一些诸如电驴,百度下吧这样的网站时在左下角总会出现“网页有错误”这样的提示,然后双击后就会出现提示说网页有错误或者功能不正常什么的。以前在一些网站下载歌曲时总会自动弹出一个下载窗口,现在这个下载窗口也不会弹出,无法正常下载歌曲。
  我把3721的弹出窗口设置关闭,甚至把3721关闭,也把cookie清楚掉。下载了了一个最新的IE,还有把Internet里的有关设置都改了还是不行,但IE的其他都还OK,就是类似于这样的打不开,还有所有的javascript的连接也都打不开,怎么回事呢?。

全部回答

1、可能是你所浏览的网站所制作的网页有问题,如:含有错误代码,或者说javascript设置错误. 2、也可能是由于IE对某些脚本不支持。 启动IE,执行“工具→Internet选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮。

你要把3721的弹出窗口设置成打开,就可以下载了,不过我建议你最好是把3721删除掉,这个东西非常可恶,曾经一度被外国的杀毒软件设定为病毒概念,百度的搜索伴侣就不错。

推荐使用----GreenBrowser浏览器.

再装一个浏览器

你是不是装了DREAMWEAVER了?我的电脑装了这个软件后就经常在打开网页的时候提示网页中有错误。或许你装的不是这个,是其他的软件也不一定。