在网页左下角经常显示“网页上有错误”..

1.在网页左下角经常显示“网页上有错误”..这时有些网页就打不开了,请问怎样解决?2.进入10月以来天天有毒,天天杀毒,还天天有?怎么解决?

全部回答

   网页上有错误,这是网友上网经常碰到的问题,怎么解决这个问题呢,以下几种方法可以试一下! 1、查看“Internet选项”,将“历史记录”清除; 2、删除“临时文件”包括脱机临时文件; 3、删除WINDOWS系统临时目录下的文件; 4、:将IE浏览器中的工具-----Internet选项------高级里的"禁止脚本调试"取消,然后按"确定",重开IE即可! 。

这个不是大问题,也不是病毒造成的,有很多网页错误都是做网页的人编程不规范,不合理所造成的。这样的话就可能造成网页无法读取,自然就打不开网站了,如果是网站本身源文件有问题的话,你是没法修复的,要他们相关的管理人员发现问题,修改回来就没事了。 当然也有楼上所说的原因。我这里只是补充点罢了