为什么有时打开网页时,提示网页上有错误!

为什么有时打开网页时,提示网页上我错误!有些内容看不到,这是什么原因造成的,如何解决呢?谢谢

全部回答

1、可能是你所浏览的网站所制作的网页有问题,如:含有错误代码,或者说javascript设置错误. 2、也可能是由于IE对某些脚本不支持。 启动IE,执行“工具→Internet选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮。 3推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址

网页上有错误,很正常啊,很多网页都是这样,程序员不是万能的。 部分内容看不到,有可能因为网页太大,而网络传输有问题,所以半天出不来。也可能是因为这部分内容有错,比如,图片已经从服务器上删掉了。

不知道你打开网页时报的错误是什么样的呢?是脚本错误吗?如果是这样的话我建议你重新把IE浏览器安装一下。如果说有些内容看不到,重新安装了IE浏览器都没用的话我建议你重新安装个系统就好了,安装了系统所有由于系统问题所产生的影响就全部消失了。建议你可以去试试。