安全锁什么时候能用啊

安全锁什么时候能用啊 我 的没有显示,不能设置啊

全部回答

    官网说   安全锁功能开启之后,安全锁时间默认为5分钟,玩家可以对这个自由进行设定,但是最长为24小时,最短为1分钟。不过在修改安全锁时间长度时,有两点需要玩家注意: 如果玩家加长了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为10分钟,那么这个修改将在玩家彻底退出游戏,并重新输入游戏账号密码登陆游戏后生效。

     如果玩家缩短了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为2分钟,那么这个修改将在三天之后才能生效,在这三天之内,玩家账号的安全锁时间仍然为5分钟。 所以应该是隔3天吧 。