为什么维护了我的装备却没了

  你号~GM~我是联运家园一区`剑气冲宵服的~我的帐号是1 344~~~~~6。5号上午我7。
  40左右断开的连接~到10左右才上去~~可上去后我的装备却没了~GM到底~怎么回事~要合区了也不能这样做啊~还叫我怎么玩~给你们打电话~说必须要绑定密保和是会员还可以给恢复!晕!我就差没绑定了!你们还说找的盗号的会封停~你都找到盗我装备的了`为什么不把装备给我!叫我还怎么玩啊!你们找装备很容易~每个都有编号~玩老破天我和中广的人认识!你们现在个主管~不就是原来中广的吗?~知道~中广的~王新刚吗?你们主管肯定知道~你们主管的电话~家住那个小区~我也知道! 麻烦你们把装备给我吧~!我去绑定还不行吗?虽然离你们公司就两站地~我还不不想去你们公司麻烦你们~谢谢~~麻烦~把装备~给我吧!陈经理!麻烦了!!!。

全部回答

我也试过!!可能是系统吃了!!