GM 谢谢你 希望帮我解封

我是联运家园:津城争霸 里的 大刀王五GM我的号被盗了,我朋友生气了,就骂了你,其实真的很对不起了,希望你帮帮忙给我解封吧,现在我朋友也很后悔,谢谢你了,这几天有很多朋友密我都说不了话,解了吧!

全部回答

    GM 在这里我也希望 你能给我老婆(如果她看见 不知道愿不愿意这样称 呼她)也给她解封吧 家园-霸业-冷梅 反正都是GM 你和那边的GM说声也 可以啊 GM非说她用挂了 她没用啊 结果把她号封了 她走了 走的不只 她一个人 更牵着的我的思念到处颠簸 我很想她啊 我这区都感觉玩不 到乐趣了 为什么啊 为什么GM这样残忍 愿意看到这样的事情发生么? 封号也好些天了 差不多解开吧 如果你觉得这样太便宜了 那么 如果你 在发现她用挂 我的号给她做担保 你封我的吧 我的号至少比她的号高 的多 (打个广告:本人 新破天玩家 在此找家园-霸业-冷梅 因为GM说她 用外//挂 把她号给封了 现在好象还没释放出来 据说她换区了 我现 在很想找到她 有知道她下落的人 帮我告诉她 我找她 找的很辛苦 她走了 剩下我自己 感觉很没意思 希望可以等到她回来 一颗跳动 的心现在不能死掉 望好心同志帮我 希望能看到她 找到我 。