宝宝脸蛋问题

我家宝宝4个月零8天了,从她两个多月时就发现她两边脸蛋一边大一边小,右边大左边小,请问有经验的妈妈们,这样要怎样纠正啊?

全部回答

  孩子的脸左右不一样大肯定是与大人有关。 回想一下平时你们抱她的时候是不是让孩子的头向左,躺在你的左臂上。 如果是,那就抱孩子的时候经常换换方向。可能你会不舒服,但是那样对孩子的头型脸型会比较好,一开始我也习惯让她躺在我的左臂上,后来经常换,哪边抱她我都比较顺手了。
   还有,让他侧着睡觉,右边脸大就让她面向右边侧着睡觉,等你发觉她两边脸差不多大的时候,就让他左右轮着睡。 这是我的一点经验,希望能帮到你:) 祝宝宝健康漂亮!。

这个很正常 婴儿刚出生的时候 骨骼都是软的,如果侧着睡第二天你就会发现他一边大一边小一般没什么关系。今后长大一点多注意睡的姿势就行了建义最好不要让他老往一边睡。

  我能理解你的心情,以我的经历来告诉你,你完全可以放心。我家宝宝在一个多月左右时和你说的情一样,而且很严重,我们和上面几位说办法一样,采取了各种纠正措施,四个大人轮流扶着宝宝的头睡觉,但我们还是失败了,因为宝宝特别犟,就是睡着时,只要一扶她的头就会又哭又闹,没办法我们只好放弃,顺启自然,最后我们咨询了专家,专家说不用管慢慢会好的,看看我们周围除了病理性的,没有几个是睡偏脸的。
  我家宝宝现在很正常,你可以到我那里看看我家宝宝的照片,你就会放宽心的。那是百天时照的。

你家宝宝是不是喜欢侧着睡觉,如果是的那就是睡觉睡出来的,你要经常给宝宝换方向睡觉,这样才能睡的左右对称,你现在要让宝在左侧着睡了。等到左右一样大了再左右调换着睡。这样就没事了。

如果差的不是很多,没事的,渐渐就会均匀的.如果差很多,最好去医院看下,排除疾病的可能性.

我家宝宝也 是这样 婆婆说她是追妈妈 你只要给她纠正一下就好了。 她是右边大 左边小 你一定是总在宝宝左边 。 不管是睡觉 还是平时陪她 都一样 你最好是换换方向 到宝宝右边 这样纠正一下 过一段时间 旧好了